【夜勤なし】夜勤なしの介護職ヘルパー☆契約社員で募集中!
社会福祉法人天龍会が運営しています「すずらんの里」は、八代市葭牟田町の南川流域に立地しています。定員50名の特別養護老人ホームを中心に、デイサービスやショートステイの介護サービスを提供中です。ご入所者さまやご利用者さまを、本当の身内のように思い、親身になって接することを心掛けています。
子育てやスキルアップを応援する職場です!
当施設では、雇用期間を定めた契約社員として従事いただく介護職ヘルパーを募集中です。契約更新を原則は行っていますが、更新時期になりましたら意向をお伺いします。当施設の介護サービスをご利用なさっているみなさまの、身体介護や日常生活の介助など介護業務全般がお仕事の内容です。資格取得支援を積極的に行っていますので、意向がおありでしたら気軽に申し出を願います。また、業務に夜勤シフトがありませんし、育児支援も行っていますので、子育て中の方も両立しやすい職場です。
すずらんの里の採用担当者からのコメント
すずらんの里で働く介護職ヘルパーとして、ご高齢の方々の暮らしを支え、温もりあるケアを提供しませんか?私たちは定員50名の家庭的な施設で、日々の生活支援からレクリエーションまで、入居者様一人ひとりと真心を込めて向き合っています。 夜勤がなく、育児支援も充実しているため、子育て中の方も安心して働ける職場です。 資格取得を希望される方へのサポートもあり、スキルアップを目指すあなたを全力で応援します。 契約社員としてのキャリアを、私たちと共に築いていきましょう。