-
外観
広くゆったりとした環境に建つ施設で、新しい職場としてご検討いただくのに適した雰囲気を持っています。
-
食堂
広々とした明るいダイニングルームです。利用者の方々がゆったりと過ごす様子が感じられます。
-
居室
広々とした居室は光がたっぷりと入りますので、明るく快適な日々を過ごせることでしょう。
-
スタッフ
笑顔あふれるスタッフ達が迎える明るいエントランスです。共に働く仲間としての温かい雰囲気を大切にしています。
-
食堂
居心地の良い多目的室で、入居者の皆様が様々な活動を楽しまれています。日差しが優しく差し込む空間で、心地よい時間をお過ごしいただけます。
-
脱衣所
清潔感のある空間は、収納棚とベンチが設置され、日々の生活がしやすい環境が整っています。
-
大浴場
床から天井までタイル張りのゆったりとした浴室です。手すりや座るための設備が整えられ、安全に配慮された環境でのびのびとお使いいただけます。
-
大浴場
手すりやシャワーチェアが整っており、快適なバスタイムをサポート。安全に配慮された設備で、ゆったりとした時間を提供します。
-
大浴場
手すりや椅子が備えられた清潔な浴室で、安全に心地よい入浴が実現されています。光が差し込む窓からは緑を望め、リラックスした時間をお過ごしいただけます。
-
テラス
開放的なテラスからは、豊かな自然と穏やかな風景を眺めることができ、心穏やかなひとときを過ごせます。
-
トイレ
安心のバリアフリー設計、手すり付きトイレ。清潔感があり、利用者の快適さを考慮した設備です。
-
トイレ
手すり付き洗面台で、安心してご利用いただける環境が整っています。日々の身の回りのお世話に役立つ設備です。
-
トイレ
安心して使える手すり付きの清潔なトイレです。日々の快適さを支える設備が整っています。
-
エアコン
清浄な空気を保ちながら、過ごしやすい室温を実現している空間です。快適にお過ごしいただける環境が整っています。
-
居室
広々とした廊下は清潔感に溢れ、居心地の良い空間を保っています。安全に配慮された手すりが設置されており、快適な移動をサポートします。
-
洗面スペース
手入れが行き届いた洗面スペースです。日々の身支度に必要な機能が整っており、使いやすさを考慮した設計になっています。
-
居室
手すり付きの廊下は歩行のサポートが行えるよう配慮されており、木目調の温かみのあるデザインが心地よい環境を作り出しています。
-
トイレ
安全手すり付きで、高齢者や身体の不自由な方も使いやすいトイレ空間です。ゆったりとした造りは、利用者の快適さを考えた設計となっています。
-
廊下
サポートが必要な時にも安心の手すり付きの廊下です。明るく清潔感があり、安全かつ快適に過ごせる設計となっています。
-
居室
落ち着いた色合いの壁に、木製の部屋番号プレートが設置され、温かみのある雰囲気を醸し出しています。クリーンな印象を与える設計は、新しい職場として安心感を与えます。
-
囲碁セット
黒と白の碁石が並ぶ囲碁の用具です。脳の活性化に繋がる趣味を楽しむためのスペースを提供しています。
-
畳コーナー
ゆったりとした畳コーナーが用意され、大きな窓から自然光が差し込む穏やかな空間です。利用者の皆様が日々の活動をお楽しみいただける場所となっています。
-
廊下
ゆったりとした空間の廊下は、光が差し込んで明るく、植物も飾られていますので、訪れる人に安らぎを与えます。
-
食堂
ゆったりとした食堂で、利用者同士が会話を楽しむ様子が伺えます。ここでは、安らぎの時間を過ごしながら、食事だけでなく交流も深められる空間となっています。
-
浴室
安全に配慮した設計の浴室です。手すりや座るための椅子が設置され、すべてが利便性を考えて配置されています。
-
浴室
広々とした清潔感のあふれる浴室には、利用者の安全と自立を支える様々な設備が整えられています。
-
ランドリースペース
清潔感のあるランドリースペースです。自由にお使いいただける洗濯機・乾燥機を完備しており、便利です。
-
廊下
手すり沿いに展開する廊下は温かみのある色合いで、安全かつ快適にご移動いただけます。適度な広さが心地よい空間をつくり出しています。
-
食堂
陽光が差し込む広々としたダイニングで、利用者が食事を取っています。テーブル間の広さがゆったりとしており、心地よく過ごせる環境が整っています。
-
警報機
居室に設置された監視カメラが、安全な環境を支えています。利用者の安心と安全に寄与する配慮が行き届いています。
-
洗面スペース
広々とした手すり付きの洗面台は、安全にご利用いただけるよう配慮されています。明るく清潔感のある空間で、快適な日々を支援します。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが並ぶ共有ラウンジです。明るく開放的な空間で、入居者同士の交流が行われています。
-
共有スペース
日差しが差し込むラウンジは、清潔感があり、居心地の良い白いソファが並んでいます。リラックスして交流を深めることができる、落ち着いた空間です。
-
給食
栄養バランスを考えた彩り鮮やかな食事が並び、おいしく健康を支えます。
-
共有スペース
温かみのあるラウンジでは、居心地の良いソファでくつろぎながらテレビをご覧になれます。ゆったりとした時間が流れる穏やかな空間です。
-
スタッフステーション
手すり付きで清潔感があり、明るく広々とした廊下は安全に配慮されています。働く環境の快適さも、私たちの大切なポイントです。
-
共有スペース
落ち着いた色合いの居室が広がっており、大きな窓からは自然光が差し込んでいます。リラクゼーションに適した空間です。
-
エレベーター
スムーズな移動を支える広々としたエレベーターです。利用者の快適な日常生活を想って設計されています。
-
共有スペース
ゆったりとした時間が流れるラウンジです。窓からの光が心地よく、植物と調度品が温もりを添えています。
-
廊下
廊下には手すり付きのベンチが設置されており、休憩や移動の合間に利用できます。壁側に複数の車椅子が並べてあり、必要に応じて使用可能です。
-
ホール
広々とした廊下は、木目調の暖かい雰囲気を醸し出しており、ゆったりとした移動やくつろぎの時間を支えます。
-
エントランス
広々としたエントランスは、靴を整理する棚も完備しており、訪れる方に清潔感を提供しています。
-
施設周辺
開放的な風景の中に立つ案内看板です。周辺の自然と調和した場所で、心穏やかな日々を過ごせるでしょう。
-
看板
温かみのあるデザインの看板が、訪れる人々を温かく迎えてくれます。安らぎと落ち着きのある環境で働けることでしょう。
-
エントランス
広々としてバリアフリー設計のエントランスです。快適に過ごせる職場環境がここにあります。
-
庭園
緑豊かな庭が見渡せる落ち着いた雰囲気の施設外観です。心地よい自然を感じながら、穏やかな時間をお過ごしいただけます。
-
外観
ゆったりとした駐車スペースが設けられた落ち着いた色合いの建物です。通勤や訪問に便利な環境が整っています。
-
外観
広々とした駐車場が整備され、落ち着いた色合いの建物があります。ゆったりとした空間でお仕事を始めませんか。
-
外観
季節の花々が彩る庭は、日々の散策や憩いのひとときを提供しています。明るく心和む景色が魅力的です。
-
イベント
楽しげな雰囲気が広がる空間で、参加者同士のコミュニケーションも活発です。このような場で、ご入居者様の明るい笑顔に触れられます。
-
イベント
施設では、楽しみながら能力向上を目指せる訓練も充実しており、日々の生活に彩りを与えています。
-
居室
ゆとりのある個室で、日差しが心地良いバルコニーがあります。自分の時間を大切に過ごせる空間です。
-
浴室
安全に配慮された手すりとシャワーチェアが備わった洗面スペースです。快適な身だしなみの時間をサポートします。
-
浴室
清潔感のあふれる空間に設えられた特別浴槽です。身体のケアを快適にお手伝いする設備が整っています。
-
共有スペース
和服を着た方が催しを行っており、見守る利用者の方々が和やかな雰囲気で集まっています。こうした交流が活性化の場となっています。
-
外観
広々とした中庭で、天気の良い日にはイベントを開催し、利用者の交流がはかれる環境が整っています。
-
食事
栄養バランスを考えた和風の食事は、あたたかみのある食空間で提供されます。毎日の食事が楽しみになるような工夫がされています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
住宅型有料老人ホーム 美里園の採用担当者からのコメント
お人柄を大事にする美里園で、あたたかな介護を一緒に始めませんか?初任者研修の資格があれば未経験でもOKです。 家庭的で笑顔あふれる環境で、経験を積むことができます。 残業なし、マイカー通勤可と、メリハリをつけて働ける点も魅力の一つです。 ご応募お待ちしております。