経験や資格がなくても大歓迎!あなたの新たな一歩を応援する『難病 ケアハウス 仁』で介護職に挑戦しませんか?
未経験からでも安心して働けるサポート体制が充実しています!
『難病 ケアハウス 仁』は、未経験の方や資格を持っていない方でも安心して働ける環境を整えています。充実した研修プログラムや先輩スタッフによる丁寧な指導があるため、介護職が初めての方でも一からしっかりとスキルを身につけることができます。入居者様との関わりを通じて、心温まる瞬間を共有できる職場で、新しいキャリアをスタートさせませんか?
アットホームな雰囲気で、働きやすさ抜群の職場環境
有限会社 仁が運営する『難病 ケアハウス 仁』では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしたアットホームな職場環境を提供しています。職場の雰囲気が良いことは、介護業務においても非常に重要です。フレンドリーで協力し合える職場だからこそ、日々の業務に対してやりがいを感じられるでしょう。埼玉県三郷市の穏やかな街で、私たちと一緒に笑顔あふれる施設を目指しませんか?