あなたの看護スキルが地域の高齢者の笑顔を支える!デイサービスの看護パート募集
温もりあふれる環境で、利用者様の「健康と安心」を支える仲間を募集します!
朝倉市堤に位置する「宅老所つつみの郷ひまわり」では、高齢者の方々がいきいきと毎日を過ごせるよう支援しています。デイサービスにおける日々の看護業務を通じて、利用者様の健康管理と快適な生活を支えてくださる看護師・准看護師を募集しています。質の高いケアと温かな心で、利用者様一人ひとりのニーズに応えられる方、ぜひ私たちと共に働きませんか?
パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、あなたのライフステージに合わせた勤務が可能です
ご自身のライフスタイルに合わせた勤務シフトで、プライベートの充実も図りながらスキルを活かし続けることができます。また地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中、利用者様との距離が近く、感謝や喜びの言葉を直接いただけるやりがいのある職場です。一緒に利用者様の「健やかな毎日」のために貢献しましょう。ご応募をお待ちしております!