地域の健康づくりに貢献する保健師として、あなたの力を発揮しませんか?
埼玉県川口市で活躍する保健師を募集!未経験者も歓迎します
上青木地域包括支援センターでは、一緒に地域の方々の健康支援に尽力してくれる保健師を募集しています。利用者様一人ひとりの健康状態や生活環境に応じたきめ細やかなサポートを行うことが私たちのミッションです。未経験からのスタートも大歓迎!専門的な知識やスキルを身につけ、成長していける充実した研修体系が整っています。あなたの持つ保健師の資格を生かし、地域住民の方々と共に歩むやりがいのある仕事を始めませんか?
正社員として安定した職場で、地域の健康を支えるプロに
当センターでは、正社員として安心して長く働いていただける環境をご用意しています。法人である有限会社 ティー・ケイ・オーの一員として、地域包括支援センターでの経験を積みながら、プロフェッショナルな保健師としてご活躍いただけます。あなたが培った専門性を、地域社会の健康促進に役立てていただきたいと思っています。一人でも多くの利用者様の笑顔のために、私たちと一緒に仕事をしませんか?