あなたの看護スキルが地域社会に直結!にじのわ訪問看護ステーション宮前で一緒に働きませんか?
訪問看護師として、地域の方々の健康を守るお仕事です
私たちの使命は、地域の方々の生活質を向上させること。そのためには質の高い看護サービスが不可欠です。あなたの知識や技術が、直接利用者様や家族の方々の支えとなり、笑顔を増やす一助となります。経験がない方も大丈夫。私たちがしっかりサポートします。未経験からでも一人前の看護師に成長することが可能です。
プレイズ株式会社は、あなたの成長と労働環境を全力でサポートします
プレイズ株式会社は、職員一人ひとりが安心して働ける環境を提供することを大切にしています。働きやすさへのこだわりは、不定期勤務や、働き方改革推進など、しっかり反映されています。また、教育・研修制度も充実。スキルアップを図るための研修や指導など、あなたの成長を全力でサポートします。一緒に成長し、地域医療に貢献しましょう。
にじのわ訪問看護ステーション宮前の採用担当者からのコメント
未経験でも心配無用、にじのわ訪問看護ステーション宮前であなたの力を発揮しませんか?私たちは、地域住民のQOL(生活の質)向上を使命に、質の高い看護サービスを提供しています。 経験豊富な方はもちろん、これから看護師としてステップアップしたい方も大歓迎です。 一人一人の成長を大切にするプレイズ株式会社が、充実した研修とサポートで、働きやすい環境を整えています。 地域に根ざした温かな看護で、患者様に寄り添い、共に成長しましょう。