未経験から始めるケアマネージャー、あなたのチャレンジを全力で支えます!
いきいきリハサービスで、利用者様の笑顔を増やすお仕事に参加しませんか?
リトライケアが運営するデイサービス「いきいきリハサービス」では、共に地域の利用者様の彩り豊かな毎日をサポートする仲間を募集しています。資格や経験は問いません。大切なのは、人と接することが好きで、利用者様の「いきいき」とした暮らしをサポートしたいという熱意です。充実した研修体制を整えておりますので、未経験からでも安心してケアマネージャーとしての一歩を踏み出せます。
働きやすさとプロフェッショナルとしての成長、両方を大切にします
当施設は、鹿児島市光山の静かでアクセスしやすい立地にあります。正社員としての安定した雇用はもちろん、利用者様だけでなくスタッフ自身も笑顔でいられる環境作りに力を入れています。ケアマネージャーとしての専門知識やスキルを身につけるためのサポートも万全。やりがいを感じながら働きたい方、地域社会に貢献したい方をお待ちしております。