未経験可能★先輩スタッフがしっかりフォローするため安心です!
季節のイベントは一丸となって盛り上げています★節分やクリスマス会♪
節分やクリスマス会など、季節に合わせたイベントで入居者さまに笑顔を提供している「グループホーム 堂の下ガーデン」。鬼になったり、サンタクロースになったり、スタッフたちは全力でイベントを盛り上げています。日常では、散歩やガーデニングなど、穏やかな生活の中で楽しみが提供できるよう気を配っています。アットホームな当施設で、パートタイムの介護スタッフとして一緒に働いてみませんか?
週3~5日♪ご自身の都合に合わせて勤務できます★
食事・入浴介助など、介護業務全般に従事していただきます。お仕事はじめは先輩スタッフがしっかりフォローしますので、未経験の方も安心して勤務可能です。勤務日数については週3~5日の間で相談ができるため、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が叶います。
グループホーム 堂の下ガーデンの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、あなたの優しさが光る瞬間がここにあります。 グループホーム堂の下ガーデンでは、季節感あふれるイベントで入居者さまの笑顔を引き出しています。 先輩スタッフのきめ細やかなサポートで、安心してスキルアップが目指せます。 週3から5日、自分のペースで勤務可能。 アットホームな職場で、あなたも私たちと一緒に笑顔の輪を広げませんか?