広島県東広島市で、ケアマネジャーの新たなキャリアを築きませんか?
やりがいのある環境で、あなたの資格を活かすチャンス!
株式会社トッツが運営する「小規模多機能ホーム ふぁみりぃ高屋」では、プロフェッショナルなケアマネジャーを募集しています。あなたの専門知識を、私たちと共に利用者様の快適な生活の支援のために活かしませんか?地域密着型のこの施設は、利用者様一人ひとりのご希望やニーズに寄り添う柔軟なケアプランの提供を目指しています。
正社員として安心・安定の職場で働く
大切なのは利用者様の生活の質を高めること。そのために、私たちはケアマネジャーの安定した勤務環境を提供します。正社員としての雇用で、介護業界での経験をさらに深め、キャリアを形成していける場所がここにあります。介護支援専門員(ケアマネジャー)資格と運転免許証(AT限定可)があればご応募いただけます。あなたの力を、広島県東広島市高屋町檜山の静かな立地で、地域社会に貢献する仕事で発揮してみませんか?ぜひ、私たちのチームの一員として、あなたの新しい一歩を踏み出してください。