福岡県糟屋郡のひまわりデイケアセンターで准看護師募集!未経験者歓迎
未経験から始められる安心の職場環境です
医療法人社団 三誠会ひまわり病院が運営する、ひまわりデイ ケアセンターでは、未経験でも安心して働ける環境が整っています。福岡県糟屋郡粕屋町に所在する当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。入職後は、経験豊富なスタッフがしっかりサポートし、あなたのステップアップを応援します。准看護師資格を活かしながら、利用者様の健康を支えるやりがいあるお仕事に挑戦しませんか?
私たちと一緒に利用者様の笑顔をサポートしませんか?
ひまわりデイ ケアセンターでは、利用者様が安心して過ごせるよう、心のこもったケアを提供しています。私たちの目指すのは、利用者様の笑顔と思いやりのあるコミュニケーションを通じた心温まるサービスです。准看護師の役割は、医療面から利用者様をサポートすることで、スタッフ全員と協力しながら、より良いケアを追求していくこと。仕事を通じて多くの学びがあり、スキルアップを図ることができます。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。新しい仲間を心よりお待ちしています。