ライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できるデイサービスの介護職を募集します!知識と技術が活かせるフィールドをご提供!
埼玉県蓮田市で「介護のプロとして成長したい方」を積極採用中!
株式会社プエンテ・アエレオが運営するデイサービス施設「だんらんの家」は、地域に根差した心温まるケアを提供しています。未経験からのスタートも大歓迎!研修制度が充実しているため、初歩からじっくり学ぶことができます。また、介護福祉士の有資格者の方はその知識と技術が活かせるフィールドをご提供。資格をお持ちでない方も経験を積みながら、資格取得を目指せる環境が整っています。
フレキシブルな勤務体系で私生活との両立をサポートします
「だんらんの家」では、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務スタイルを尊重しています。あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を調整可能なので、家族の時間や自己啓発の時間も大切にしながら、介護職への情熱を傾けることが可能です。埼玉県蓮田市上に位置する当施設で、一緒に温もりあるケアを提供していきましょう。
だんらんの家 蓮田の採用担当者からのコメント
埼玉県蓮田市のデイサービスだんらんの家で、介護の道を共に歩む新たな仲間を募集しています。 未経験者歓迎、充実した研修制度で一から支援いたします。 経験者はご自身の持つ資格やスキルを存分に活かせる場がここにあります。 私生活とのバランスを重んじた勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 地域に根ざした心のこもった介護で、ご利用者様と温かな時間を過ごしませんか。 あなたの情熱を、私たちと一緒に介護に向けてください。