美味しい食事で入居者様の健康と笑顔をサポート!仙台東の心温まる老人ホームで調理スタッフ募集
手作りの料理で日々の暮らしに彩りを加えるやりがいのあるお仕事
宮城県仙台市太白区四郎丸に位置する住宅型有料老人ホーム「憩いの園よつば参号館」では、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」を支える調理師・調理スタッフを募集しています。毎日の食事は、入居者様にとっての楽しみであり、健康を支える大切な要素。そこであなたにお願いしたいのは、素材の味を活かした手作りのメニューを通じて、入居者様の健康をサポートすること。あたたかい笑顔とともに、料理の腕を振るっていただける方を心待ちにしています。
アットホームな環境で働きやすさ抜群!パート・アルバイトとして資格・経験を活かせます
福祉サポート仙台東の一員として、あなたの調理スキルを活かしませんか?専門性を身に着けながら、入居者様一人ひとりの健康と生活の質の向上に貢献することができます。勤務はパート・アルバイトとして、無理なく続けられるよう配慮します。経験者はもちろん、これから経験を積みたい方も大歓迎!私たちと一緒に、入居者様の「食」のサポートを手掛けましょう。一緒に温かいコミュニティ作りを進めていく仲間をお待ちしております。