宮城県仙台市に根差したデイサービス施設で、温かいケアを提供する准看護師を募集中!
未経験から始める介護の仕事、あなたの温もりで利用者様の毎日を支えませんか?
私たち株式会社ほの花は、心温まるケアをモットーに、地域の高齢者の方々に愛されるデイサービスを提供しています。仙台市宮城野区を中心に幅広いニーズに応え、利用者様一人ひとりに合わせたサービスを心がけています。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修と実践を通じて、一人前の准看護師として成長できる環境がここにはあります。情熱を持って福祉の現場で活躍したい方、私たちと一緒に利用者様の「明るく元気な毎日」を支えましょう。
あなたの働きやすさを最優先!パート・アルバイト勤務で無理なくキャリアアップ!
この度募集するのは、パート・アルバイトとして活躍してくださる准看護師の方です。家庭との両立、他の仕事とのかけもちなど、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。現場経験がない方も、先輩スタッフがしっかりサポートしますのでご安心ください。あなたが持つ優しさや思いやりを活かせる場所で、私たちと一緒に地域の高齢者福祉に貢献しませんか?応募を心よりお待ちしております。