一緒に老人ホームの環境を整え、温かい日々を提供しませんか?専門職として法人がしっかりサポートします!清掃員・用務員・営繕の契約社員求人!
老人ホームでの清掃員・用務員・営繕職末広がりな可能性と成長を体験しましょう
「社会福祉法人篤心会」が運営する「特別養護老人ホームエルピス」では、清掃員・用務員・営繕職を募集しています。福島県須賀川市和田に位置する当施設では、あなたの力と技術が高齢者の生活空間の快適性向上に直接繋がります。必要な資格は自動車免許のみ。未経験者でも特別養護老人ホームの働き方や業務について指導を行います。過去の経験や背景が何であれ、一緒に成長し、新しいスキルを獲得するチャンスです。
安定した雇用形態と働きやすい環境を提供します
当法人では、安定した契約社員としての雇用を提供します。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)有資格者も大歓迎!充実した福利厚生と教育プログラムにより、あなたのキャリアパスをサポートします。私たちと一緒に、老人ホームに住む皆様の毎日をより良いものにするために、あなたの力を貸してください。あなたの献身的な働きが、皆様の笑顔に直結します。エルピスで働くことは、大切な人々の生活を支えるというやりがいと誇りを持つことができます。一緒に働きましょう。
特別養護老人ホーム エルピスの採用担当者からのコメント
老人ホームでの明るい将来を実現しませんか?須賀川市にある特別養護老人ホームエルピスで、清掃員、用務員、営繕職を募集中です。 未経験でも大丈夫、充実の研修でしっかりサポートいたします。 自動車免許さえあれば、高齢者の生活を快適にするやりがいのある仕事が待っています。 安定した契約社員のポジション、充実の福利厚生、これで新たな一歩を踏み出しましょう。 私たちと共に、素敵な日々を創造していきませんか?