【夜勤専従】夜勤専従の仕事☆マイカー通勤可◎閑静な住宅街にあるグループホームでヘルパーとして活躍しませんか?
お洒落な職場◎漆喰の内装でエコ環境にも配慮している施設です。
グループホームちいさな手癒しの里横浜さかえは、本郷台駅から徒歩10分の閑静な住宅街にある施設です。お洒落な外観やエコに配慮した漆喰の内装で、サンルームやポケットコーナーを備えています。当施設では、パート・アルバイト勤務のヘルパーを求めています。今回は夜勤専従で働ける方の募集です。勤務時間は、17時から翌10時です。仕事内容は、介護業務全般を担ってもらいます。私たちと一緒にお洒落な職場でヘルパーとして活躍しませんか。勤務日は週1日以上、1日8時間からあなたの生活スタイルに合わせて働けます。夜勤10回以上になると日給が上がりますので、頑張った分しっかりと稼げます。通勤には、マイカーやバイクの使用を認めています。もちろん公共交通機関を利用しての通勤も可能です。交通費の支給もあります。
グループホーム ちいさな手癒しの里横浜さかえの採用担当者からのコメント
温もりあるグループホームちいさな手癒しの里横浜さかえで、夜勤ヘルパーとしてあなたの力を貸していただけないでしょうか。 当施設は閑静な住宅街にあり、心地良いエコ環境とお洒落な空間が自慢です。 週1日から、17時~翌10時の勤務で、介護業務全般をお任せ。 夜勤は10回以上から日給アップ!マイカー通勤も可能で、交通費支給もあります。 一緒に温かなケアを提供していきましょう。