介護職を募集します☆午前・午後の半日デイサービス『グリーンデイ』で仲の良いスタッフと一緒に働いてみませんか?
利用者さまが午前・午後のいずれかの時間帯を選択できる半日デイサービス『グリーンデイ』では、利用者さまが住み慣れた地域・ご自宅で自立的な生活を継続できるように、一人ひとりの心身の状態や家庭環境などを踏まえたサービスを提供しています。当事業所で、利用者さまが安心して施設を利用できるように支える、正社員の介護職を募集しています。仕事は丁寧に教えるので、業務未経験の方も安心して就業できる環境です。主な業務は、デイサービスにおける介護業務全般です。レクリエーション業務や生活に関連する相談援助、必要な介助などに従事します。食事や入浴の介助はなく、送迎のみでもOKです。
日曜定休。ご家庭と両立しやすい環境がありマイカー・バイク通勤OK♪
日曜日が定休日で、GWや年末年始休暇があるので、プライベートの予定が立てやすく、ご家庭と両立しやすい環境です。また、社会保険完備で昇給・賞与があるため、しっかりと腰を据えて働けます。無料駐車場が完備され、マイカーやバイクでの通勤が可能なので、ちょっとしたお出かけやお買い物にも便利です。新田西バス停から徒歩1分の立地のため、複数の交通手段を利用できて、状況に合わせて通勤手段を選べます。利用者さまがより良い在宅生活を営めるように、一人ひとりのニーズに丁寧に対応した日常生活向上型デイサービスで、仲の良いスタッフたちと一緒に働いてみませんか?
グリーンデイの採用担当者からのコメント
こんにちは!あなたのやりがいを見つける場所、半日デイサービス「グリーンデイ」で活躍してみませんか?私たちは利用者さま一人ひとりの生活を大切にし、地域に根ざしたサポートを提供している施設です。 初心者歓迎、丁寧に指導するので未経験でも安心です。 家庭との両立もしやすく、日曜定休で年間の長期休暇もあります。 交通アクセス便利でマイカー・バイク通勤もOK!利用者さまの笑顔を支えるやりがいのある職場で、あなたも私たちの仲間になりませんか?