産休・育休の取得可能!子育てに専念できる職場です!
訪問サービスに興味はありませんか?ご利用者さま一人ひとりとじっくり向き合える環境があります!
当施設「経堂ふくろう 訪問看護リハビリステーション」は、その名の通りに訪問看護サービスを軸にして施設運営を行っております。在宅療養をご希望される方のお声に応えてきました。訪問というサービスの性質上、ご利用者さまと自然に1対1になれるので、じっくりお付き合いを続ける中で確かな信頼関係を築けます。今回募集している職種は、看護師です。訪問看護サービスの中心として、看護業務全般のご提供をお願いします。看護以外には、日常生活の介助やステーション運営のための企画なども行います。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。雇用形態は、パート・アルバイトです。産前・産後休暇や育児休暇をはじめとした各種特別休暇をご用意しているので、必要になったときには気兼ねなくご利用ください。
経堂ふくろう 訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
温もり溢れる看護を一緒に。 「経堂ふくろう 訪問看護リハビリステーション」で、看護師として地域に笑顔を届けませんか?産前産後や育児に理解がある職場で、ライフステージが変わっても安心して働けます。 ご利用者様との深い信頼関係を築きながら、充実した訪問看護を展開していきましょう。 看護師資格をお持ちであれば未経験者も大歓迎です。 パート・アルバイトでの勤務で、多様な働き方を支援します。 あなたの手で支える一人ひとりの笑顔が、私たちのやりがいです。