心を込めた介護で高齢者の生活を豊かに --介護老人保健施設 おおはら雅の郷ではあなたの優しさを求めています!介護職・ヘルパーの正社員求人!
京都の美しい自然に囲まれた環境で、介護職のパートナーを募集!
当施設は、京都市左京区の豊かな自然に囲まれた場所に位置しています。介護老人保健施設 おおはら雅の郷は、地域密着型の施設として、利用者の方々に対し心地よい生活の提供を心掛けています。私たちと共に、高齢者の方々が自立した生活を送る手助けをしませんか?必要なのは特別な技術よりも、人と心から接することができる優しさと思いやりです。未経験の方も大歓迎です。あなたが抱く介護への情熱を、私たちと共に利用者の方々へと伝えてください。
安定した雇用形態で、あなたの成長を全力でサポートします
当法人では、あなたが安心して働ける環境を提供します。正社員として働いて頂きますので、安定した雇用を保証します。そして、私たちの組織は、あなたの成長を全力で支援します。介護職としての知識と技術を身につけるための研修も充実しており、経験がない方もしっかりとした研修からスタートすることができます。これからの社会で必要とされる介護職のスキルを身につけられるとともに、人と接する喜びを共有し合う職場であなたも一緒に働いてみませんか?あなたが本当に必要とされる場所、介護老人保健施設 おおはら雅の郷で新たな一歩を踏み出しましょう。グループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご理解ください。
介護老人保健施設 おおはら雅の郷の採用担当者からのコメント
あなたの手による、あたたかい介護がここに。 豊かな自然の中で、高齢者の方々に寄り添うお仕事をしませんか?介護老人保健施設 おおはら雅の郷は、京都市左京区にある地域に根ざした施設です。 未経験者歓迎、優しさと思いやりがあれば十分です。 正社員として安定した職をお約束し、充実した研修で成長をサポート。 一緒に利用者の方々の笑顔を支えましょう。 あなたの情熱を、私たちと共に。