中央バグループの高齢者施設!年間休日125日!
「マイラシーク塩谷」は株式会社 泰進建設によって運営されているサービス付き高齢者向け住宅です。中央バスグループに属するこの会社は運営基盤を強みに、スタッフへの福利厚生整備に向き合いました。安心して仕事に集中できるよう、暮らしの基本を支える住宅手当や家族手当を充当。昇給・賞与の制度も確立しています。また、年間の公休数は125日を確保し、時間外業務もないなどワークライフバランスの取れた働き方を実現しています。
介護福祉士資格お持ちの方!未経験から長期キャリア形成できます!
正社員雇用にあたり、介護福祉士資格が必要ですが経験の有無は問いません。介護職として施設内の介護業務全般をお任せします。看護師を配置しており、廊下でつながっている看護小規模多機能型居宅介護のバックアップもあるため安心感を持って働けますよ。また、息の長いキャリアを実現するために、転職はなく、復職や定年後の再雇用を可能にする体制を整えました。
マイラシーク塩谷の採用担当者からのコメント
初任者研修から介護福祉士を目指しませんか。 マイラシーク塩谷は、資格取得をお手伝いいたします。 年間休日125日と充実した休暇で働きやすい環境を実現。 株式会社泰進建設の強固な運営基盤のもと、スタッフの福利厚生やキャリアパスにもしっかりと向き合います。 無理なくスタートし、長く続けられる職場で、ご高齢者の暮らしを支えませんか。 私たちはあなたのやる気を全力でサポートします。