デイサービスからご自宅へご利用者さまを安全に送り届ける仕事です!保育施設利用可◎子育て中の方も安心の職場です!
デイサービス太陽和泉の湯は、東京都杉並区泉和泉にある、入浴特化型の短時間デイサービスです。完全個室対応、入浴用リフトの付いた安心の浴槽やマッサージチェアなど、ご利用者さまがゆったりとリラックスできる環境を整えています。当事業所では現在、パート・アルバイトとして働いてくださるドライバーの方を募集しています。応募資格については、自動車免許をお持ちの方です。皆さまには送迎業務全般に従事していただきます。業務では社有車であるトヨタシエンタを主に使用します。勤務日数については相談に応じますので、あなたらしい働き方が可能ですよ。事業所内の保育施設が利用可能ですので、育児中の方も安心です。デイサービスご利用者さまを、送迎の面で支える仕事を私たちと一緒に始めませんか。
デイサービス太陽和泉の湯の採用担当者からのコメント
あなたの運転で、お客様の安全と笑顔を届けましょう!杉並区の温もりあるデイサービス太陽和泉の湯では、心温まる送迎スタッフを募集しています。 完全個室のバスルームや安全な設備で、ご高齢者様に安らぎの時間を提供。 育児中の方には嬉しい、保育施設利用のサポートあります。 自動車免許があれば、あなたも送迎の大切な役割を担っていただけます。 勤務日数はご相談に応じます。 私たちと共に、安心の笑顔を運ぶやりがいのある仕事を始めませんか。