新たなスタートを応援!あなたの准看護師資格を丸川病院で活かしませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制が自慢のデイケアで働こう
准看護師としてキャリアをスタートさせたいあなたに、最高の職場がここにあります。富山県下新川郡入善町に位置する丸川病院の通所リハビリテーションは、未経験からでも一人前の准看護師へと成長できる環境が整っています。先輩スタッフの丁寧な指導のもと、仕事の流れを学び、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供する喜びを実感してください。医療法人社団秋桜が運営し、安定したバックグラウンドのもとで、あなたもプロフェッショナルな准看護師への道を歩んでいくことができます。
ずっと続けられる職場、それが私たちのデイケアです
当施設では、正社員として安定した働き方をご提供します。利用者様が通いやすい環境づくりを心がけており、そこで働くあなたにも長く安心して勤めていただけるよう、福利厚生や勤務体制を整えています。バランスの取れたワークライフを送りながら、ご自身のスキルアップが図れるよう教育プログラムにも力を入れています。あなたの新しいチャレンジを、医療法人社団秋桜は全力で支えます。私たちと一緒に、利用者様の健やかな毎日に貢献しませんか?