愛知県西尾市で准看護師として地域に貢献するやりがい溢れる仕事を始めませんか?
社会福祉法人誠正会運営のデイサービスで正社員准看護師を募集!
デイサービスセンターいちごは、愛知県西尾市市子町に位置し、日々の看護業務を通して利用者様の健やかな生活を支える役割を担っています。あなたの看護の知識と技術、そして何よりも利用者様に対する暖かい思いやりが求められる場所です。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?准看護師の資格を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを実現しましょう。
誠正会ならではのサポート体制で安心して長く働ける環境をご提供
当施設では、働くスタッフが長期にわたって安心して勤務できるように、充実した研修制度と福利厚生を整えています。スキルを活かしながら、働きながら学び続けることができる環境で、あなたの准看護師としてのキャリアを更に磨きましょう。きめ細やかなフォローで、あなたの成長をしっかりとサポートします。デイサービスでの業務経験を積むことで、幅広い看護技術とコミュニケーション能力を着実に向上させることができるでしょう。