介護付き有料老人ホームで『快互(かいご)』を実現しませんか?
社会福祉法人 つつじ会が目指す『快互(かいご)』とは、ご入居者さまが生活しやすく、スタッフが働きやすい環境のことです。そして、『介護付き有料老人ホームアザレア三条』はお互いを思いやり、支え合いながら笑顔でお仕事ができる職場環境です。新入りの方もすぐに溶け込んでいただけます!
明るく元気に、一緒に成長できる新しい仲間を探しています!
正社員として、長期間勤務してくださる介護職(ヘルパー)を募集します。介護職(ヘルパー)としての勤務経験は必要ありません。随時研修も行いますし、先輩スタッフがしっかり支えるので初心者の方でも安心して始められます。お仕事内容は、ご入居者さまの生活支援です。具体的にはトイレ誘導、おむつ交換などの排泄介助、着脱、洗身、整容などの入浴介助、食事介助などの身体介護が中心です。編み物や調理レクなどのレクリエーションの実施・補助もお願いします。
介護付き有料老人ホーム アザレア三条の採用担当者からのコメント
社会福祉法人つつじ会は快互の実現を目指しています。 ここでの快互とは、ご入居者様もスタッフも快適に過ごせる環境のことです。 私たちの介護付き有料老人ホームアザレア三条では、心を通わせながら支え合い、毎日笑顔でお仕事できる職場です。 初めての方もすぐに馴染める温かい雰囲気が自慢です。 正社員として一緒に働く新しい仲間を募集中。 介護経験は問いません。 研修で一から学べるので初心者も安心です。 ご入居者様の日々の生活を支えるお手伝いがメインのお仕事です。 編み物や料理などのレクリエーション活動もお楽しみに!一緒に明るい未来を築きましょう。