現場に立ち続けながらスキルアップを目指せます
介護に情熱と向上心を持って取り組める方募集中!
神奈川県川崎市にある「グループホーム 京町」は町中なのに緑が多い場所に位置しています。現在18名のご入居者さまと癒し系の猫2匹とが暮らしており、リラックスできて明るい雰囲気の中で生活されております。今回は契約社員として働いてくださる介護スタッフを募集しています。お願いするお仕事は、ご入居者さまのお世話など介護業務全般です。初めはどのような介護をしたらいいのか戸惑うかもしれませんが「グループホーム 京町」の法人「啓和会」では人材育成に力を入れており、メディカルカレッジの設立をはじめ、各種研修・勉強会の開催や資格取得のための支援を積極的に推進しています。プロとして現場に立ちながらもスキルアップしたい方にはおすすめです。また独自のキャリアパス段位を導入し、正当に評価が受けられ、給与に結びつく制度を実施しています。お一人お一人が安心して長く働ける現場です。皆さんとの出会いを楽しみにお待ちしております。
グループホーム 京町の採用担当者からのコメント
都会の懐で、緑に囲まれたグループホーム 京町で、共に成長しませんか?ご入居者さまの笑顔が溢れる温かな家があり、穏やかな猫たちが癒しを与えてくれる場所です。 介護のお仕事を通じて、人の心に寄り添いながらご自身のスキルアップも目指せる環境が整っています。 豊富な研修と支援で初心者も安心、啓和会は皆さんの成長を全力でサポートします。 正当な評価とキャリアパスで、ご自身を高める喜びとやりがいを感じ取ってください。 一緒に素敵な介護の場を創り上げましょう。 お待ちしております。