皆さまにキャリアアップをしていただける正社員登用制度を採用!地域の皆さまと一緒に笑顔になることを目指しています♪
株式会社 生活サポーターふるまいは、会社のマーク<にこりんマーク>に象徴されるように、笑顔に溢れる会社です。そんな当社が運営している「グループホーム エフビー見附」は、2020年4月に開設しました。新潟県見附市に位置しており、地域の皆さまと一緒に笑顔になることを目指しています。幅広い世代のスタッフが活躍している当施設で、介護職として一緒に働きませんか?お仕事は、グループホームにおける介護業務全般です。雇用形態は、皆さまのご都合に合わせて働けるパート・アルバイト。はじめのうちはパート・アルバイトで働いていただきますが、正社員登用制度を採用していますので皆さまにキャリアアップをしていただける機会があります。こちらの求人は、実務経験は問いませんが、初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、自動車免許を取得された方に限定しています。やりがいを感じながら働ける職場です。
グループホーム ふるまい見附の採用担当者からのコメント
介護のお仕事はただの職業でなく、人の心に寄り添い支え合うやりがいのある仕事です。 新潟県見附市のグループホーム エフビー見附では、様々な世代のスタッフがチームとなり、地域の皆さまと共に笑顔を分かち合っています。 初任者研修以上の資格をお持ちの方、未経験でもキャリアアップを目指すあなたを歓迎します。 パート・アルバイトから始めて、正社員への道も開かれています。 一緒に、ご利用者様に寄り添う温かい介護をしませんか?