ご利用者さまが安心して自立した生活を送れるように支援しています。
「社会福祉法人 よこた福祉会」は、島根県仁多郡を中心に特別養護老人ホームやデイサービス、訪問介護事業所などの介護施設を展開しており、地域に根差した施設運営を行っています。「誠実・信頼・挑戦」をスローガンに掲げ、ご利用者さまの尊厳を守りながら、安心して自立した生活が送れるように、真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスセンターほのぼの」は、島根県仁多郡に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場を完備しており、マイカー通勤が可能です。当施設では看護師の資格と自動車免許をお持ちの契約社員の看護師を募集しています。ご利用者さまのバイタルチェックやリハビリ時のサポート、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験の有無は問いません。
ディサービスセンターほのぼのの採用担当者からのコメント
社会福祉法人よこた福祉会では、島根県仁多郡の自然あふれる環境で、ご利用者さま一人ひとりの自立支援を行っています。 敷地内駐車場完備でマイカー通勤も可能です。 尊厳を尊重した心温まるケアを一緒に提供しませんか。 私たちはあなたの誠実・信頼・挑戦を待っています。 未経験者も歓迎!ここで新たな一歩を踏み出しましょう。