運動中心のデイサービスで管理職として働いてくださる方を募集中です。
ご利用者さまが明るく笑顔で快適に過ごせるように寄り添い支える介護サービスを提供しています。
「有限会社 メディカル・ケア・サービス山中」が運営する「デイサービス太陽スポーツ館」は、東京都杉並区に位置し、近隣には杉並区立桃井原っぱ公園などがある閑静な住宅街の中にある介護施設です。「運動機能の維持や体力づくりをしたい」というニーズに応えるためにつくられた運動特化型の短時間デイサービスで、ご利用者さまが楽しく体力づくりができるように、明るく楽しめる施設運営を心がけています。また、資格手当や職務手当などの手厚い福利厚生も準備されており、長く働ける環境が整っています。今回、当施設では正社員の管理職として一緒に働いてくださる方を募集しています。職員スタッフへの指導や労務管理を中心に、施設運営にかかわっていただきます。関係各所との連携や調整業務などもあるため、実務経験のある方を求めています。
デイサービス太陽スポーツ館の採用担当者からのコメント
ご自宅と変わらぬ温かさで、ご利用者様の笑顔あふれる毎日を一緒につくりませんか?私たちの運動中心のデイサービスデイサービス太陽スポーツ館で正社員の管理職を募集しています。 安心の福利厚生、充実の手当で、あなたの経験を活かした働きやすい環境がここにあります。 楽しい施設運営に、あなたのチカラをお貸しください。