心温まるケアを提供するデイサービス『デイフィット』で鍼灸師を募集!
経験者募集!ベテランスタッフがしっかりサポート
株式会社 TRUSTAが運営する『デイフィット』で、私たちと一緒に利用者様の健康をサポートしてみませんか?安心して働ける環境が整っています。仕事に慣れるまではベテランスタッフがあなたをサポート。 機能訓練のほか、利用者さんの送迎や 運動指導 、移乗・移動介助、カルテ入力・記載 、脳トレーニング 、その他事務作業をお任せします。鍼灸師として自身のスキルを向上させつつ、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いができる、やりがいある職場です。
北海道札幌市南区石山東での生活と仕事の両立が可能!
勤務地は北海道札幌市南区石山東。豊かな自然に囲まれた環境で、心穏やかに業務に取り組むことができます。正社員としての採用ですので、安定した収入を得ながら地域との繋がりを深めつつ、働き続けることができます。利用者様に最適なケアを提供しつつ、あなた自身も充実した毎日を送ることができる環境が整っています。鍼灸師の資格を活かし、地域に貢献したいという方のご応募をお待ちしています。