住宅・扶養手当の支給あり◎職員の生活面までサポートできます♪
サービスは365日・24時間絶え間なく!ご利用者さまの安心できる毎日を支えます♪
年齢を重ね、介護が必要になってからも「自分らしい」暮らしを継続していただけるように、その方の生活スタイルを尊重したケアを行う。それが、当施設「介護付き有料老人ホーム ハーモニーライフきぼう神埼壱番館」です。サービスは365日・24時間絶え間なく、早朝や深夜でも関係なくいつでも安心を案じていただけます。現在募集している職種は、看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。具体的には、日常生活における介助やレクリエーションの実施、バイタルの測定などを行います。応募する際には、看護師の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも構いません。雇用形態は、正社員です。ここでは、職員の暮らしまでサポートするために、住宅手当や扶養手当といった各種手当をご用意しました。
ヨツハート きぼう神埼壱番館の採用担当者からのコメント
私たち介護付き有料老人ホーム ハーモニーライフきぼう神埼壱番館は、年齢を重ねた方々が自分らしく輝ける日々を全力で支える職場です。 365日、24時間、いつでもご利用者さまの安全と安心を守るために私たちはここにいます。 一緒に働く新たな仲間として看護師を募集しております。 資格と意欲があれば未経験者も大歓迎。 安定した正社員として、充実したサポート体制のもと、やりがいと生活を両立させませんか。 住宅手当と扶養手当も万全!私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。