未経験の方も応募可能◎特別養護老人ホームで看護師としてご利用者さまに笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?
群馬県藤岡市に位置する「御嶽特別養護老人ホーム」は、祉法人龍峰会が運営しています。ただいま、当施設で看護業務全般のお仕事に従事していただく看護師のパート・アルバイトを募集しています。主な仕事内容は、ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理等の健康管理です。また、医師の指示のもと医療処置もお任せします。介護施設未経験の方・ブランクのある方もご安心ください。スタッフ一同親切丁寧にフォローいたします。マイカー通勤可能で、無料の駐車場もあります。
空いた時間を有効活用しながら、お仕事できますよ。
勤務は1日4時間以上、週1日から相談に応じます。扶養内のパート、フルタイムのパートなどそれぞれのご都合に合わせた働き方が可能です。看護休暇や介護休暇、産前・産後休暇などの制度も整えていますので、ライフステージが変化しても安心の職場環境です。
御嶽 特別養護老人ホームの採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫。 群馬県藤岡市の御嶽特別養護老人ホームで、心温まる看護のお仕事を始めませんか?ここは、ただの職場ではありません。 ご利用者さま一人ひとりの笑顔があふれる場所です。 バイタルチェックや服薬管理など、必要な健康管理をお任せします。 私たちは未経験者やブランクがある方でも丁寧にサポートする体制を整えています。 柔軟な勤務体系で、1日4時間、週1日から始められます。 マイカー通勤もOK、無料駐車場完備でアクセス良好。 充実した休暇制度で、あなたの大切な時間も守ります。 私たちと一緒に、笑顔あふれるケアを提供しましょう。