地域の心温まるデイサービスで、あなたの手から笑顔を生み出しませんか?
手に職をつけ、地域に貢献する喜びを感じる介護のお仕事
あなたには、和歌山県和歌山市にあるひまわり福祉サービス塩屋事業所で、利用者様一人ひとりの日常生活を支える大切な役割を担っていただきます。当施設では、介護福祉士や実務者研修の資格を持つ方を歓迎しておりますが、未経験の方でも初任者研修を経てスタート可能です。地域密着型のアットホームな雰囲気の中で、資格を活かしながら経験を積むことができます。私たちと一緒に、利用者様が安心して楽しめる日々を支援しましょう。
フレキシブルな働き方で、私生活も大切にできる環境
当社では、介護職・ヘルパーとしてのパート・アルバイトの募集を行っており、生活スタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、趣味や学業とのバランスを取りながら働けます。また、現場の先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。地域社会に貢献し、毎日の成長を実感できるやりがい満点のお仕事です。一緒に利用者様の心に寄り添い、日々の幸せを創出しましょう。