〇静岡を拠点に複数の介護事業所を展開する“株式会社日本ケアクオリティ”が運営する施設勤務です
〇にぎやかな活気溢れる雰囲気が特色の施設です〇2ユニット型のグループホーム〇
グループホーム ハーベストは、静岡を拠点に複数の介護事業所を展開する“株式会社日本ケアクオリティ”が運営しています。2ユニット型のグループホームで、20名程のスタッフが活躍中です。当施設には、踊りや楽器の演奏などを行う地域のボランティアの方が、よく訪れます。利用者さまと一緒に歌ったり、踊ったり、さまざまな楽しい催しを行っていますので、利用者さまに楽しく過ごしていただくことができます。にぎやかな、活気の溢れる雰囲気が特色です。
〇介護職・ヘルパーを務めていただける方を探しています!〇パート・アルバイトのスタッフ募集
ただいま、当施設の利用者さまに対する介護業務を行っていただく介護職・ヘルパーを募集しています。利用者さまには、第二のわが家のように過ごしていただきたいと考えておりますので、私たちは家族のようにあたたかい気持ちをもって接することを心がけています。利用者さまの想いを大切に考え、業務に取り組んでください。具体的なお仕事の内容は、利用者さまが食事や入浴をされる際の介助です。掃除や洗濯など、ご家庭で普段行うような家事のサポートなどもお願いします。パート、アルバイトスタッフとしてお迎えします。週2日から、1日7時間程度のご勤務です。
グループホーム ハーベストの採用担当者からのコメント
皆様へ、私たち株式会社日本ケアクオリティが運営するグループホーム ハーベストでのやりがいあるキャリアを始めませんか?静岡に根差し、活気に溢れる温かい雰囲気の中で、利用者様一人ひとりの第二の我が家を支えるお手伝いをしましょう。 家庭的なケアを心掛けながら、食事や入浴のサポート、日々の家事援助をお任せします。 週2日から始められるパート・アルバイトのポジションで、新たな一歩を踏み出してみませんか?やりがいも、温もりも、ここにはあります。