利用者さまがご自宅での暮らしを、可能な限り自立的に営めるように、必要なケアを提供します
東京湾アクアラインの利用によって、東京からの交通アクセスも便利な『デイサービスセンター 金谷の里』。利用者さまがご自宅での暮らしを可能な限り自立的に営めるように、必要な日常生活上の支援やリハビリ、レクリエーションなど、のサービスを提供。利用者さまが安心して楽しいひとときを過ごせるように支えます。利用者さまが笑顔になるようなサービスの提供を目指しています。職員にとっても働きやすい、笑顔になれるような職場作りに取り組んでいます。
「ユースエール認定企業」◎託児所を備え、保育・育児支援制度もあります
当施設では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、利用者さまの健康管理や協力病院への受診介助など、です。託児所を設置して保育や育児の支援制度を整備。子育てとの両立がしやすい職場環境です。また、若者の採用や育成に取り組む「ユースエール認定企業」で、研修制度が整備されているので、スキルアップを図りたい方におすすめです。
デイサービスセンター 金谷の里の採用担当者からのコメント
皆様の力で、笑顔あふれるデイサービスセンター 金谷の里を一緒に創りませんか。 私たちは、利用者さまが自立した生活を送れるよう全力でサポートしています。 アクセス便利な立地で、資格を生かして地域社会に貢献しましょう。 経験は不問。 充実の研修で着実にスキルアップが可能で、保育支援制度も整っており、仕事と子育ての両立がしやすい環境を提供します。 人の役に立ち、共に成長できる職場で准看護師として活躍しませんか。