【施設長候補】あなたのリーダーシップで入居者様の笑顔を創造する!
管理職経験を活かして、さらに成長できる環境
株式会社シニアスタイルが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、施設長候補としてのポジションを募集します。兵庫県尼崎市水堂町に位置する当施設では、入居者様が安心して快適に過ごせる環境を整えることを最優先にしています。しっかりとした研修制度を用意しており、業務を通じて必要なノウハウを身につけることができます。あなたのリーダーシップを活かし、チームと共に入居者様の笑顔を見守るお仕事に挑戦しませんか?
多様な経験とスキルが活かせる充実した職場
私たちの施設では、入居者様の生活をサポートするために、さまざまな専門分野のスタッフが集まっています。あなたは管理職として、職員の教育・指導を行いながら、施設全体の運営に関わることができます。コミュニケーション力やマネジメントスキルを磨きながら、共に成長できる環境が整っています。また、福利厚生も充実しており、安心して長く働ける職場作りを心がけています。あなたの新しい挑戦を、私たちと一緒に応援します。