株式会社新日本建機が運営している『新日本サービス』がサービス提供責任者を募集します!
未経験者も大歓迎!資格を活かして活躍できる環境です
当社の『新日本サービス』では、心からの笑顔と安心を提供できる『サービス提供責任者』を募集しております。未経験者もお気軽にご応募ください。私たちはあなたが誰かのために何かをしたいという情熱を一番に求めています。介護経験が無い方でも、社内の万全な教育体制で一から成長できます。また、必要な資格取得支援も行っていますので、あなたのキャリアアップを全力でバックアップします。
京都宇治の美しい自然環境を楽しみながら人々に寄り添う仕事
勤務地は京都府宇治市宇治。四季折々の自然を感じながら、身体の不自由な方々が自宅で安心して暮らせるようにサポートします。直接お客様のお宅に訪れて、笑顔で対話をしながら、その方に合わせた最適なサービスを提供することが私たちの使命です。皆さんと一緒に、優しい気持ちと高い専門性を持った『サービス提供責任者』を増やすことで、より多くの方々に対して高品質な介護サービスを提供していきたいと考えています。
新日本サービスの採用担当者からのコメント
未来の介護の星に、光溢れるチャンスのご案内です。 あなたの優しさと情熱を活かし、新日本サービスでサービス提供責任者として活躍しませんか?未経験の方も大歓迎です。 一人ひとりの想いを大切にし、必要な資格取得は全力で支援いたします。 あなたの成長が、私たちの喜びです。 宇治市の自然豊かな環境のもと、お客様一人ひとりに合わせた心温まるサービスを提供しましょう。 私たちと共に、笑顔あふれる介護の世界を広げていく喜びを味わってください。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。