ケアマネジャーを募集しています!あなたのスキルが求められています!
「株式会社 ほのか」は介護の事業を展開しています。同社が運営している施設、ケアセンター調布では、現在ケアマネジャーの募集をしています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方に限ります。ただし、経験は問いません。雇用形態は正社員です。当施設は「一人ひとりの笑顔を大切に」を目標に、安全、快適、健やかな地域生活を送っていただくため、真心をこめたサービスの提供をしています。地域、利用者さま、ご家族から信頼され、選ばれる施設を創造し、ニーズに応えられるよう、また変化し続けるよう、日々取り組んでいます。一年を通じて、四季折々のイベントや食事を提供し、ご利用者さまに季節感を大切にしたサービスを提供いたします。ケアマネジャー業務全般を行っていただきます。休日は土曜と日曜です。やりがいを持って働いていただけるよう、交通費の支給をはじめ、各種手当や待遇をご用意しております。職員への指導なども行っていただくため、コミュニケーションスキルや洞察力の高い方を求めています。利用者さまやご家族と接する機会が多いため、人とかかわることが好きな方が向いています。また、常に相手の立場に立ち、その人が何を求め、何を感じているのかを考え、判断する必要がありますので、思いやりの心を持った想像力豊かな方を求めています。さらに、入浴の介助や歩行のサポートなどでは力を使うため、体力がある方も歓迎いたします。当施設は心のふれあいを大切に、利用者さまが一人ひとりの個性と主体性が尊重された日常生活が送れるよう、きめ細やかな支援と温かみのある介護の提供をモットーに運営しています。
ケアセンター調布の採用担当者からのコメント
株式会社ほのかのケアセンター調布では、あなたのケアマネージャーとしての熱意をお待ちしています!経験は不問、重要なのはあなたの資格と、利用者様一人ひとりの笑顔を支える心です。 正社員として、地域に根ざし、ご家族に信頼されるサービスを提供しませんか?四季折々のイベントや食事を通じて、季節感あふれる日々をご提供。 待遇も充実、土日休みで心身共にゆとりを持って働けます。 思いやりと想像力を活かし、私たちと共に地域の方々の生活を支えていきましょう。