未経験でも大丈夫!万全のサポート体制が整っています!
「株式会社 ここみケア」が運営する「小規模多機能 ここさいむら泉中央」は、宮城県仙台市に位置し、近隣には七北田川が流れる自然豊かな場所にある介護施設です。主要幹線道路である国道4号線からアクセスしやすく、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。ご利用者さま一人ひとりと向き合いながら安全で安心して快適に過ごせるように、心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。資格取得支援制度や各種社内研修制度が整っており、働きながらスキルアップができる環境です。プライベート重視の働き方が可能です。当施設では、運転免許証(AT限定可)をお持ちの方を正社員の介護職として採用します。ご利用者さまの入浴、食事、排泄時の身体介助、日常生活上の支援、送迎業務などを担当していただきます。未経験の方でも、丁寧に指導・サポートするため、気軽に応募できます。
小規模多機能 ここさいむら泉中央の採用担当者からのコメント
仙台市の豊かな自然に囲まれた小規模多機能 ここさいむら泉中央では、新たな仲間を募集しています。 未経験者歓迎!マイカー通勤も可能で、資格取得支援や研修制度も充実。 あなたの成長を手厚くサポートします。 心あたたまるケアで、ご利用者様の快適な生活に貢献しませんか?やりがいある職場で、私たちと共に成長し、充実した毎日を過ごしましょう。