心温まるケアを実践する准看護師を募集!広島県福山市でやりがいを感じながら働きませんか?
広がる笑顔と共に歩む、あなたの看護スキルを活かす場所
特定非営利活動法人エルダーサポート協会が運営する小規模多機能ホームにて、新たな仲間を募集中です。広島県福山市に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの心に寄り添った看護ケアを大切にしています。未経験から始めたい方も大歓迎!丁寧な指導と周囲のサポートがあるため、あなたの資格を活かしながら成長していける環境です。また、自動車免許をお持ちなら、より幅広いケアに挑戦することも可能です。
柔軟な勤務体系で私生活とのバランスを大切にできる職場です
当施設では、准看護師としてのキャリアを積むためのサポートはもちろん、ご家庭やプライベートとの両立を大切にしています。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系をご用意。あなたのライフスタイルに合わせた働き方を一緒に考えましょう。地域に根ざした温かなケアを行いたいとお考えの方、私たちと共に利用者様の「生きがい」と「笑顔」を支えていきませんか?