看護師を求めます☆日々の暮らしに楽しみと喜びを添える『デイサービスセンター 矢本菜の花』では在宅生活の継続を支援します。ご家庭と両立しやすい♪
ご利用者さまの日々の暮らしに楽しみと喜びを添えるお手伝いをして、住み慣れたご自宅での生活の継続を支える『デイサービスセンター 矢本菜の花』の看護師を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、ご応募には看護師の資格と自動車免許が必要です。業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。主に、定員38名の当センターにおける、ご利用者さま個々の身体状況に応じた、血圧・体温・脈拍をはじめとしたバイタルチェックなどの健康管理や衛生管理、ご利用者さまの体調急変時の通院介助に従事します。また、介護職員と連携しながら、ご利用者さまの健康問題解決のため、アドバイスなどもお願いします。
予定が立てやすく無理なく働きやすい環境で仕事に臨めます
当センターでは日曜日が定休日で、休日はシフト制です。勤務時間の相談は可能で、時間外勤務がないので、予定が立てやすく、無理なくご家庭との両立がしやすい環境で仕事に取り組めます。ご利用者さまや仲間の職員と、安らぎのある心豊かな毎日を創って行きませんか?
デイサービスセンター 矢本菜の花の採用担当者からのコメント
仕事と家庭を両立させながら、地域社会に貢献したい看護師の方、「デイサービスセンター矢本菜の花」で私たちと一緒にご高齢者の笑顔を支えませんか。 パート・アルバイトのお仕事で、無理なく勤務可能です。 資格があれば経験は不問。 日曜定休で働きやすい環境で、一人ひとりに合った健康管理やサポートを通じて、ご利用者さまの生活に彩りを加えていきましょう。 みなさまの温もり溢れる手で、心豊かな日々を紡ぎ出すお手伝いをお願いします。