宮崎県児湯郡であなたの新しいキャリアをスタートさせませんか?介護職・ヘルパー募集中!利用者の介護全般業務をお願いします!
未経験からでも始められる、やりがいのある介護の世界で活躍しませんか?
「住宅型有料老人ホーム 結芽」では、人々の暮らしを支える介護職・ヘルパーとして一緒に働く新しいチームメンバーを募集しています。未経験でも心配はいりません。私たちはあなたがこの仕事を一から学び、プロフェッショナルとして成長していく過程を全力でサポートします。福祉に興味があり、人の役に立つことに喜びを感じる方であれば、資格取得支援も行っているので、一緒に地域社会への貢献を目指しましょう。
安定した正社員として、充実した生活とキャリアを宮崎県児湯郡で築きましょう
当事業所は、正社員として働くことで安定した収入と社会保障を提供しています。また、木城町高城に位置する当事業所は、自然豊かな環境で心穏やかに仕事をすることができます。利用者様の生活に密着したサービスを提供する訪問介護は、日々の成長を実感しやすく、やりがいを持って長期的なキャリア形成が可能です。あなたの温かい心と手で、地域の方々に寄り添うサポートをしていきませんか?私たちと一緒に充実した働き方をし、地域に根差した介護のプロフェッショナルとしてステップアップしていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くあなたに、ゆとりある生活を提案します。年間休日120日以上で、趣味や家族サービスも大切にできる環境です。メリハリをつけて働けるこの求人、是非お見逃しなく。
最終更新:2024/07/07