理学療法士として充実したキャリアを、杜の街で始めませんか?
温かい雰囲気と充実した設備が揃った環境で働くチャンス
千葉県大網白里市に位置する介護老人保健施設 杜の街は、南飯塚の自然豊かな環境に囲まれ、利用者様とスタッフが安心して過ごせる施設です。私たちの施設では、最新のリハビリ機器と温かい雰囲気の中で理学療法士としてのキャリアをスタートさせることができます。未経験の方でも心配はいりません。しっかりとしたサポートを受けながら、プロフェッショナルとしてのスキルを身につけ、利用者様の健康と笑顔を支えることができます。
質の高いケアを提供し、あなたの専門性を活かす職場
施設では、利用者様一人ひとりに合った個別のリハビリプランを作成しサポートしています。理学療法士としての専門知識を最大限に活かし、利用者様の日常生活の質を向上させるための最適なリハビリを実践することが可能です。また、経験豊富な先輩職員や他職種の専門家との協力体制も整っているため、安心して業務に取り組むことができます。職場ではチームワークを重視し、互いに助け合う文化が根付いているため、新しい知識の吸収や成長の場としても最適です。