-
シンプルな色味の外観
広々としたエントランスは快適な出勤につながり、日々の業務も気持ち良くスタートできます。
-
個人用居室
自然光が入る快適な居室で、プライベートな時間を大切にできます。余裕を持った造りで、ご自身の家具なども配置いただけます。
-
シンプルで広い玄関
広々としたエントランスは、来訪者を温かく迎え入れる設計です。ゆったりした空間で新しい職場を始めませんか。
-
声をかけやすい受付
明るく快適なフロントで、スタッフが利用者の皆様のお手伝いに勤しんでいます。ここがチームワークを育む職場の中心です。
-
廊下
手すりがついた清潔感のある廊下です。安全に配慮された設計で、ゆったりとお過ごしいただけます。
-
入居前の居室風景
温もりのある床と明るい窓が印象的な居室です。個々の生活スタイルに合わせたカスタマイズが可能な空間です。
-
居室入口の様子
清潔感のある居室の入口には、利用者の安全を見守る呼び鈴が備え付けられており、安心して生活できる工夫がされています。
-
居室の造り付け収納クローゼット
収納スペースには可動棚が備えられ、利用者の必要に応じて調整が可能です。清潔感のあるデザインで、個人の趣味や衣類を整理しやすい造りになっています。
-
スッキリとした間取り
機能的なキッチンは収納も充実しており、ご自分のペースでお料理が楽しめます。広々とした空間は日々の暮らしを快適に過ごせる設計です。
-
ランドリールーム
清潔感のあふれる洗濯室には、最新の洗濯機と乾燥機が整備され、毎日の生活に便利です。
-
中庭
ゆったりとした陽気の中、中庭で椅子に腰掛けてくつろぐ利用者の様子が感じられます。お茶を楽しむ笑顔は、ここでの穏やかな時間を象徴しています。
-
食堂
ゆとりある空間の食堂です。木のぬくもりあふれるテーブルで、心地よい食事の時間を過ごせます。
-
エントランス
整理された郵便受けが設置された落ち着いた雰囲気の入口です。職場として、訪れる方々を暖かく迎えることができる空間です。
-
エレベーター
清潔感のあるエレベーター内は、足元に配慮した床材を使用しており、移動のたびに安全と快適さが支えられています。
-
利用者専用の居室
温かみのある木目調の床材、十分な日光が差し込む窓、快適にお過ごしいただけるよう配慮された設備が整っています。安心して新しい生活をスタートさせることができる空間です。
-
Bタイプの居室
この居室は、明るく清潔感があり、個々のプライバシーが確保された快適な空間です。ゆったりとした時間を過ごせる場所で、日常生活に必要な家具や設備が整っています。
-
入居前の居室
床から天井まで心地よい光が差し込む、清潔で広々とした個室です。安らぐプライベート空間をお探しの方に適しています。
-
個室
天井が高く光がたっぷりと差し込む居室です。居心地の良さを考慮したシンプルなデザインが特徴です。
-
居室入口周辺の様子"
整然とした通路には、居室への案内が明示され、プライバシーも保たれる快適な環境が整っています。
-
押入れ
整理整頓された居室の収納スペースをご覧いただけます。清潔感のあふれるこの環境で、働く喜びを感じていただけるでしょう。
-
クローゼット
ゆったりしたスペースの洋室の収納は、整理整頓もしやすく実用的です。ご自身の大切な品々をすっきりと保管できる設計となっています。
-
居室の化粧洗面台とクローゼット
広々とした洗面所は日々の快適な使用を考えた造りです。整えられた空間で安心してご利用いただけます。
-
個室の洗面台
この洗面台は広々としたスペースを備え、日々のお手入れに便利な設計となっています。デザイン性と機能性を兼ね備えた空間で、新しい職場をお探しの方には魅力的でしょう。
-
IH対応キッチン
十分な収納スペースを備えた洗面台です。清潔感のあふれる環境で、自分のペースで快適に過ごせます。
-
トイレ
手すり付きで安全な使い勝手のトイレです。清潔感があり、安心してご利用いただける設計になっています。
-
小窓付トイレ
手すり付きで広々とした清潔なトイレですので、安心してご利用いただけます。明るい窓からは自然光が差し込みます。
-
居室内トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔なトイレです。利用者の快適さを重視した設計となっております。
-
事務所
手厚いケアをサポートする多目的スペースです。整理された収納があり、清潔で明るい雰囲気が感じられます。
-
談話コーナー
明るい窓辺と穏やかな内装のラウンジで、読書や会話をお楽しみ頂けます。くつろぎの一時をご提供する空間です。
-
入居者の共有スペース
木の温もりを感じる広々としたラウンジです。居心地の良い空間で利用者様同士の交流が図れます。
-
楽しめるスペース
ゆったりした多目的室で、卓球台や音楽を楽しんだり、窓辺のテーブルでくつろぎながらお茶を楽しむことができます。木目調の天井が温かみのある雰囲気を演出しています。
-
キッチン
すっきりと整えられたキッチンコーナーです。入居者様が気軽に料理を楽しめる配慮がされています。
-
広々としたトイレ
手すりや広々とした空間で安全に配慮された清潔なトイレです。利用者の快適さを重視した造りになっております。
-
露天風呂に隣接した浴室
ゆったりとした空間で天然光が差し込む浴室です。リフトを設置しており、安心してお身体をお清めいただけます。
-
特殊浴室
ゆったりとしたバスタイムが過ごせる、明るく広々とした浴室です。安全に配慮した設計で、快適な介助が行えます。
-
団らん
明るい表情で手作りの品を見せる二人の利用者様。日々の活動も充実し、和やかな雰囲気が伝わります。
-
イベント
シェフが焼きたてのお団子を提供し、笑顔で囲む高齢者たち。屋外での料理イベントが彩り豊かな日常を提供しています。
-
レクリエーション
庭で元気いっぱいに体を動かしている利用者の姿から、日常の潤いや活気が感じられます。スタッフの優しいサポートもあり安心です。
-
散策
温かい笑顔で接する利用者様同士の交流が見られ、共に支え合う環境が整っています。
-
食事
笑顔で食事をされている方がいます。この場所では温かみのある雰囲気で、美味しい食事を提供しています。
-
イベント
祝祭の装いを施した広々とした食堂で、利用者の方々が笑顔で交流されています。お一人お一人の特別な日を大切にし、温かな雰囲気でサポートしています。
-
健康体操
明るく広々とした空間で、笑顔あふれるイベントが行われています。一緒に楽しい時間を過ごしませんか。
-
イベント
様々な年齢層が集まる明るいラウンジで、子供たちが訪れた温かな交流のひとときをご覧ください。ここでの経験は、就業において大切な心の触れ合いを学ぶ機会となります。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
ルルドの泉の採用担当者からのコメント
札幌市厚別区の有料老人ホームルルドの泉では、一緒に高齢者の方々を支える正社員の介護スタッフを募集しています。 安定した収入と育成環境であなたをお待ちしております。 豊富な手当による充実した待遇で、腰を据えて長く働ける場所です。 無料の駐車場も利用可!日々の成長とやりがいを感じながら、あたたかな笑顔あふれる施設で、一緒に働きませんか?ご応募を心よりお待ちしております。