川口市中青木のケアセンターかがやきで、あなたのケアマネ技術を活かしませんか?
やりがいと働きやすさを両立!医療生協さいたま生活協同組合が運営する居宅介護支援事業所でのお仕事
医療生協さいたま生活協同組合が運営する「居宅介護支援事業所 ケアセンターかがやき」では、新たなケアマネジャーを募集しています。経験がなくても大丈夫、しっかりとサポートしますので、安心してスキルアップが図れます。利用者様の豊かな暮らしをサポートするやりがいある仕事で、あなたも私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?
未経験者歓迎!介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が活きるパートタイム勤務
私たちは、未経験の方でも介護支援専門員の資格を持っていれば大歓迎!充実した研修体制があるため、安心してキャリアをスタートさせられます。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を選べるので、仕事と私生活のバランスを保ちながら働けます。地域の利用者様に寄り添い、ケアマネジャーとしての専門性を生かしませんか?