高齢者福祉に興味をお持ちの方!施設で働く看護職員求人!
介護付き有料老人ホームにおける看護業務全般をお任せします
看護職員として勤務していただく「さわやかいなざわ館」は介護を必要とする高齢の方が生活されている場所です。そして入居されている皆さまに安心した療養をしていただくためには看護職員の皆さんの力が必要です。入居者さまの健康に配慮し、日々のわずかな変調の兆しを逃さず、適切に対処していただける専門職として、ともに働くスタッフからも頼りにされるお仕事です。
休日・給与・福利厚生など、働きやすさに配慮しました
正社員で働いていただくうえで、ご自身の健康とプライベートを大切にしていただけるよう配慮しております。休日は4週8休をベースに年間117日を確保し、心身ともにゆとりをもった勤務を可能にしました。昇給・賞与あり、皆勤手当で職務に対する適切な評価と還元を実施し、やりがいの実感へつなげます。オフの場面では保養所を開設し、居酒屋・カラオケ店舗を社員価格でご利用いただけるなど、上手な気分転換で仕事への意欲喚起を後押しします。
皆のために「安心」を基盤に据える会社です
ホームは株式会社さわやか倶楽部によって2016年に開設されました。会社は全国に施設展開するウチヤマホールディングスからその理念を受け継いでいます。さまざまな方法で入居者さまには生きがいのある暮らしを、働くスタッフには思い描くキャリアの実現をお手伝いします。どちらにも必要なのは安心であり、東証一部上場企業のグループ会社として、安定した経営、豊かな人材育成手段がその根幹です。
さわやかいなざわ館の採用担当者からのコメント
高齢者の方々に寄り添う仕事に心惹かれる方、私たちはあなたを歓迎します。 介護付き有料老人ホーム「さわやかいなざわ館」では、看護職員を募集しています。 当施設は、看護職員が入居者の方々の安定した生活を支える大切な役割を担っております。 やりがいを感じる環境で、賞与あり・年間1一七日の休日や福利厚生も充実。 心安らぐ「さわやか倶楽部」でともに今ある価値を高め、入居者様、そして働く私たち全員のために「安心」を提供する仕事を始めませんか?ご応募を心からお待ちしております。