地域密着の温かいケアで、利用者様の笑顔を支える介護のプロフェッショナルを募集
青森県の心のふれあいを大切にした訪問介護のお仕事
青森県上北郡の自然豊かな地域で利用者様一人ひとりに寄り添った介護サービスを提供する医療法人すみれ会に所属する、すみれ介護相談センターで新たな介護職・ヘルパーを募集します。私たちは、地域に根ざした訪問介護を通して、利用者様が自宅で安心して暮らせるよう支援しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちであれば、未経験でも歓迎です。一緒に心温まる介護の提供を目指しませんか。
正社員として安定した働き方を提供する充実の待遇
介護福祉士資格をお持ちであればさらに優遇、あなたの経験と知識を活かしてください。未経験者でも充実した研修体制があるので、安心してスキルアップを目指せます。また、正社員としての安定した雇用を提供し、プライベートも充実させながら長く働ける環境が整っています。利用者様との出会いを大切にし、地域に必要とされるお仕事に就きませんか。私たちと一緒に、利用者様の日常生活を豊かにするための一歩を踏み出しましょう。