心温まる福祉の現場で、あなたの看護スキルを活かしませんか? - アネックス恵昭園【特別養護老人ホーム】でパート・アルバイト看護師を募集
未経験者歓迎!安心のサポート体制で新たな一歩を踏み出せます
福岡県糟屋郡須惠町上須惠に位置するアネックス恵昭園では、看護師として入居者様の生活をサポートする仲間を募集しています。看護師資格があれば未経験でも大歓迎です。施設の先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組める環境を整えています。経験豊富なスタッフとともに、あなたの新しいキャリアをスタートさせてみませんか?
心のこもったケアを提供し、入居者様の笑顔を引き出す仕事です
アネックス恵昭園では、入居者様に対して心温まるケアを提供することを大切にしています。日々の業務を通じて、入居者様の健康をサポートし、日常生活の質を高められるよう心がけています。ここで得られるのは、単なるスキルではなく、入居者様からの感謝と笑顔というかけがえのないやりがいです。人と人との温かなつながりを肌で感じながら、ともに充実した時間を過ごしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎