【正社員募集♪】託児所が併設◎お子さんがいる方も安心してお勤めいただけます☆
規定に応じて家族・住宅手当の支給あり◎賞与もしっかり受け取れます♪
市原市西広にある「介護老人保健施設 ユー・アイ久楽部」。当施設はご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、レクリエーションの企画を行い、楽しく日々を過ごしていただける施設を目指しています。このたび、私たちと一緒にご利用者さまを支えてくださる正社員を募集しています。職種は生活相談員です。従事していただくお仕事は、ご利用者さまの入所に関する手続きや、生活相談援助などです。これらの業務を中心に、介護老人保健施設においての生活相談員業務全般をお願いいたします。当施設には託児所が併設されており、お子さんがいらっしゃる方も安心して働けます。規定に応じて家族・住宅手当が支給されますので、生活面でのサポートを受けられ月々の負担が軽減されます。賞与の支給もあり、働きがいにつながります。
介護老人保健施設 ユー・アイ久楽部の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 ユー・アイ久楽部では、心を込めた介護を実践する正社員を募集中です。 私たちはコミュニケーションとレクリエーションを大切にし、ご利用者様と楽しい時間を過ごす事に注力しています。 子育て中の方も幅広く活躍できるよう、託児所完備で安心してお仕事に専念いただけます。 家族手当や住宅手当の支給、しっかりとした賞与制度も整っており、長期的に安定したキャリアを築ける環境です。 やりがいと共に、生活的なサポートも充実。 私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔のために力を尽くしませんか。