未経験から始める介護タクシードライバー!安心のサポートで働きやすさ抜群!
心温まる職場環境で、毎日が笑顔に満ちた仕事を
社会福祉法人 若葉会が運営する「宣山荘 デイサービスセンター 通所介護事業所」で、介護タクシー/ドライバーとして働いてみませんか?広島県福山市駅家町大橋に位置し、地域に根ざしたサービスを提供している当施設では、利用者様を笑顔で送り迎えする大切な役割を担っています。未経験の方でも安心して働けるようなサポート体制を整えており、アットホームな雰囲気の中で、心温まるひとときを一緒に作り上げていきましょう。
柔軟な働き方が可能!生活スタイルに合わせてシフト調整
介護タクシードライバーの働き方はパート・アルバイトですので、ご自身の生活スタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。特に「宣山荘 デイサービスセンター 通所介護事業所」では、勤務シフトの調整ができるため、家庭やプライベートとの両立がしやすい環境です。資格として自動車免許が必要となりますが、介護業界未経験の方も大歓迎です。一緒に笑顔あふれる職場をつくりませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。