介護の仕事に興味がある方歓迎★未経験OK◎笑顔と思いやりが溢れた特別養護老人ホームでのお仕事です!
残業ほぼなし☆処遇改善手当あり!ご家庭をお持ちの方も安心して働けます♪
特別養護老人ホーム広虫荘は、「笑顔・喜び・支え合い」を基本理念にしています。運営しているのは、社会福祉法人広虫荘です。現在当施設では、パート・アルバイト勤務の介護スタッフ採用を行っています。未経験の方の応募も受け付けています。介護の仕事に興味がある方、当施設で一歩を踏み出しませんか。みなさまにお任せする仕事内容は、入浴介助や食事介助などの生活全般の介護業務や居室の清掃などです。週4日から週5日の勤務をお願いします。残業はほとんどなく、仕事後の時間もしっかりと確保できるので、ご家庭をお持ちの方も安心して働けます。通勤は、手当が支給され、マイカーの使用が可能です。ほかにも介護職員処遇改善手当があり、働いた分はしっかりと稼げます。このような働きやすく、笑顔と思いやりがあふれた当施設で、私たちと一緒に働きませんか。
特別養護老人ホーム 広虫荘の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を注げる皆様、ぜひ当特別養護老人ホーム広虫荘でご活躍ください。 初心者の方も温かく迎え、生活支援のお手伝いを通じてお互いの成長を育みます。 運営は社会福祉法人広虫荘が担っており、笑顔・喜び・支え合いを大切に日々を送る私たちと共に、利用者様の豊かな暮らしに貢献しませんか。 残業はなく生活とのバランスも取りやすい環境です。 通勤手当や処遇改善手当も充実、家庭と仕事を両立させながらキャリアアップ目指せます。 心温まる場所で始める新たな一歩を、介護の道で共に歩みましょう。