温かさと専門性を兼ね備えたデイサービスで看護師として活躍しませんか?
愛媛県松山市・梅津寺町で、看護師としてのキャリアを新たにスタート
デイサービス坊っちゃんは、地域に根差した温かい雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。私たちは、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、看護師としての専門的な知識と優しい心でサポートしてくださる方を探しています。愛媛県松山市梅津寺町という自然豊かな立地で、地域コミュニティの一員としての充実した生活をサポートしましょう。未経験の方も大歓迎です。新しい環境で看護師としてのキャリアをスタートさせませんか。
未経験者も安心のサポート体制と働きやすい正社員雇用
当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。先輩スタッフが一から丁寧に指導するので、実践を通して看護スキルを身につけることが可能です。また、正社員としての安定した雇用形態を提供し、安心して長く働ける環境を用意しています。職場はアットホームで和やかな雰囲気があり、利用者様だけでなくスタッフ同士もお互いを思いやり、協力し合える仲間が揃っています。あなたもその一員として、一緒に働きませんか。